Connexion !


Pseudo :
Mot de passe :
 Rester connecté :)
 
Pas de compte ? Je m'inscris ! | J'ai oublié mon mot de passe D:

BoostCraft

Se connecter || S'inscrire


livemap (encore)< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Communauté -> Problèmes techniques

Page : 1 [2]
AuteurMessage
France.gif aerodis
OMG DU DIAMANT§§§§§§



Messages : 90
Inscrit(e) le: 11/04/2016
Posté le 15/01/2018 - 18:36:26  
RE : livemap (encore)
La Livemap si j'ai bien compris

Je sais que je suis parti du serveur mais pas encore du forum ;) ! Pas fou moi !
Revenir en haut | Permalien
France.gif Plumeex
Administrateur



Messages : 1343
Inscrit(e) le: 27/08/2012
Posté le 16/01/2018 - 18:39:28  
RE : livemap (encore)
Oui oui, la Livemap
La map en elle-même pèse 10x moins. C'est pas un système hyper optimisé hehe.

Revenir en haut | Permalien
France.gif Skymix48
J'apprends la Redstone



Messages : 253
Inscrit(e) le: 22/10/2013
Posté le 16/01/2018 - 23:11:38  
RE : livemap (encore)
Ah ouais d'accord bah pas étonnant qu'elle bug alors >.>

J'aime les cactus (surtout James).
Revenir en haut | Permalien
France.gif Tibalo
J'apprends la Redstone



Messages : 221
Inscrit(e) le: 08/04/2015
Posté le 17/01/2018 - 17:46:28  
RE : livemap (encore)
Citation par Plumeex :
Oui oui, la Livemap
La map en elle-même pèse 10x moins. C'est pas un système hyper optimisé hehe.

Ah oui *vraiment* pas optimisé xD

Vu que c'est que les blocks de surface c'est pas la livemap justement qui devrait peser 10x moins ??!



Je suis sur youtube ! Tu veut me rejoindre ?
C'est par ici !  https://www.youtube.com/c/Tibalo123
Revenir en haut | Permalien
France.gif Plumeex
Administrateur



Messages : 1343
Inscrit(e) le: 27/08/2012
Posté le 17/01/2018 - 20:40:36  
RE : livemap (encore)
Eh non, chaque bloc en surface est généré en plusieurs fois (pour différents niveaux de zoom).
Pour la map un bloc ça pèse rien, mais pour la Livemap c'est plusieurs PNG :o

Revenir en haut | Permalien
France.gif Tibalo
J'apprends la Redstone



Messages : 221
Inscrit(e) le: 08/04/2015
Posté le 18/01/2018 - 16:54:56  
RE : livemap (encore)
Citation par Plumeex :
Eh non, chaque bloc en surface est généré en plusieurs fois (pour différents niveaux de zoom).
Pour la map un bloc ça pèse rien, mais pour la Livemap c'est plusieurs PNG :o

Ah d'accord, je pensais qu'elle enregistrait juste les co des blocs (comme minecraft lui-même quoi) je comprend mieuuux xD

AH !



Je suis sur youtube ! Tu veut me rejoindre ?
C'est par ici !  https://www.youtube.com/c/Tibalo123
Revenir en haut | Permalien
France.gif aerodis
OMG DU DIAMANT§§§§§§



Messages : 90
Inscrit(e) le: 11/04/2016
Posté le 19/01/2018 - 16:34:57  
RE : livemap (encore)
Bah moi j'ai envie de dire lol parce que a peine réparée, elle est déja recassée

Je sais que je suis parti du serveur mais pas encore du forum ;) ! Pas fou moi !
Revenir en haut | Permalien
France.gif Tibalo
J'apprends la Redstone



Messages : 221
Inscrit(e) le: 08/04/2015
Posté le 19/01/2018 - 17:39:21  
RE : livemap (encore)
Citation par aerodis :
Bah moi j'ai envie de dire lol parce que a peine réparée, elle est déja recassée

Ah ouaaaais effectivement :/



Je suis sur youtube ! Tu veut me rejoindre ?
C'est par ici !  https://www.youtube.com/c/Tibalo123
Revenir en haut | Permalien
France.gif elco
J'apprends la Redstone



Messages : 348
Inscrit(e) le: 20/05/2014
Posté le 30/01/2018 - 17:54:08  
RE : livemap (encore)
plus ça va moins elle se charge XD

Kizako le premier dictateur sympathique *frappe sont premier ministre* 
Revenir en haut | Permalien
Page : 1 [2]